Viper-goy Report Request
Terima kasih telah mengunjungi blog Saya
Gege-bl News :

5
Cara agar game berjalan lancar

Do you want to share?

Do you like this story?


jika sobat sering terjadi seperti lag, hang, error mungkin disini ada sedikit pencerahan bagi saya. untuk bermain game seharusnya membutuhkan hal yang harus kalian ketahui. jadi, langsung saja kita ketahui agar game dapat berjalan dengan lancar.

Hal yang penting agar game dapat berjalan lancar kalian perlu menginstall:
  1. DirectX 9.0c compatible
  2. DirectX 11 Update
  3. NVIDIA Physics
  4. Power iso jika saat membutukan
  5. Winrar jika membutuhkan
  6. mircosoft Net FrameWork Update
  7. Game-Booster - download disini
  8. Update Microsoft Visual C++
  9. Ccleaner untuk membersihkan regisrty
Ada juga masalah tentang adanya error saya ketahui:

1. Jika window tidak dapat ke menu game dikarenakan dirext belum diinstall. coba install dirext sebelum bermain games

2. Selalu insttalasi yang dituju adalah C:/ program Files

3. jangan lupa hapus virus2 di komputer kalian, karena virus dapat membuat ketidaknyamanan saat kita bermain seperti hang / error.

4. Penting !!! error / hang atau tak dapat lauch ke game juga bisa juga dikarenakan system komputer kalian kurang mencukupi, jadi sebelum menginstall game sebaiknya membaca system requirements terlebih dahulu

5. saya sarankan saat menginstall tidak sambil bermain, main internet, dsb  agar installasi bisa berjalan dengan lancar. dan game dapai dimainkan

6. Selalu bersihkan  regisrty komputer kalian menggunakan Ccleaner, lalu restart komputer kalian. cara ini sangat bermanfaat agar memperlancar permainan

6. Kalau mengatasi error tidak berhasil, silahkan restart windows komputer kalian.

Jika kurang lengkap silahkan cari di mbah goggle . semoga artikel ini juga membantu agar permainan kalian lancar.
Kasih Sumber Sebelum Copas

Baca Artikel Terkait Lainnya Juga :



5 comments:

15 Februari 2013 14.57

Gan, mau nanya nih.. Kan ane ini mau bersihin registry tapi kok Ccleanernya nutup sendiri ya?? Cara ngatasinnya gmana?

Terimakasih Muhammad Faishal atas Komentarnya di Cara agar game berjalan lancar
7 Maret 2013 22.55

@Muhammad Faishal hahahahaha itU bEnAr SekaLi KakaK

Terimakasih BADINGKAYU atas Komentarnya di Cara agar game berjalan lancar
10 Maret 2013 17.24

izin mencoba kang :D

Terimakasih cak oni atas Komentarnya di Cara agar game berjalan lancar
28 Januari 2015 23.16

kalo buat battlefield 4 yang directx error bisa gak

Terimakasih maulana oppo atas Komentarnya di Cara agar game berjalan lancar
18 Desember 2015 16.13

Gan pc saya athlon64 4400.2gb.Geforce 8600 gt.buat pes tadinya lancar tapi kok jadi lag.udah saya instal ulang tpi gak ada perubahan.gimana ya

Terimakasih rizqi Kurniawan atas Komentarnya di Cara agar game berjalan lancar

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca artikel di atas . jika bermanfaat silahkan berkomentar dengan baik dan jangan lupa juga lupa Cendolnya atau rate

 

Followers

About Admin

Foto Saya
hello my name is gregorio. i like joke with this blog and if you find interesting article you can rate and share on facebook or share on other. thank you

Translate

Total Tayangan Laman

Selamat Datang Di Gege-Bl

Selamat datang di blog Gege-Bl, Saya Sangat Senang Sobat berada Di blog Ini Dan membaca Artikel lain Seperti : Alpikasi,AntiVirus,Software,Steps-Steps,Hacking,Dan lain-lain Karena sesuatu saat Sobat menemukan artikel menarik Selengkapnya tentang gregorio

Sekilas tentang Gregorio

Nama Lengkap Saya Gregorio Atau Dapat dipanggil Rio. Sudah Sejak Lama Saya Sudah Mengenal Aktivitas Blogging Tahun 2011. Dengan Adanya Blogging saya Dapat mengisi Waktu luang dan menunjukan kreaktifitas Saya.

Info
Farixsantips