Viper-goy Report Request
Terima kasih telah mengunjungi blog Saya
Gege-bl News :

16
Counter strike Source zombie escape

Do you want to share?

Do you like this story?

Hallo Gamers Sejati !!! Pasti sudah tau game tembak-tembak yang satu ini ( Conter strike source ). game ini berasal dari versi counter strike 1.6, 1.7, Extreme, dan 1.8. kali ini mau membagikan mode zombie escape. Game ini bisa dibilang asyik karena misi kita membunuh dan melarikan diri zombie.

Yang lebih asyiknya lagi, team kita tidak dapat menghalangi kita melainkan jika kita dihalangi kita hanya tinggal lewat saja karena tembus. Jika kita terkena 1 serangan zombie, maka kita akan menjadi zombie yang tugasnya untuk melumpuhkan manusia.


Hal tidak dilakukan di game ini :

  • menggunakan program Ilegal ( banned permanent )
  • mengejek admin / game master ( banned ?? )
  • Berkata kasar ( bannned ?? )
  • BUG atau semacamnya ( banned ?? )

kalau udah tau peraturannya, langsung saya beritahu servernya :

  • 84.244.187.252:27015 - "i3D.net - CSS Public Server #10 - Zombie escape" 
  • 84.244.186.111:27015 - "i3D.net - CSS Public Server #09 - Zombie escape"
  • 87.98.130.50:27016      - "i3D.net - CSS Public Server  - Zombie escape"
  • 216.246.109.90:27015 - [bG] Zombie Escape l NoBlock l Reload l Fast DL
  • 69.162.109.180:27015  - " Zombie escape server "

Server diatas adalah server luar negeri bukan server indonesia. saya belum bisa menemukan  zombie escape server indonesia. 

Cara memasukan ip :

1. Buka Counter Strike source - Buka Find Server - Masuk Ke Favorite - Buka Add Server.

2. Copy Ip ( Contoh :  69.162.109.180:27015 ) Yang Mau Dimainkan Dan Masukan Ip Ke Kotak Yang Desediakan, Jika Sudah Click Ok.

Jika sudah masuk ke server tetapi kalian tidak langsung bermain melainkan mengunduh skin,map,sound,dsb pada server tersebut. 
Kasih Sumber Sebelum Copas

Baca Artikel Terkait Lainnya Juga :



16 comments:

31 Juli 2012 02.16

gan css yg digunakan versi/tahun berapa??

Terimakasih riant rahmadi atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
2 Agustus 2012 06.25

@riant rahmadiCss ini versi 1.0.0.71 full

kalau mau download gamenya css versi terbaru :

http://gege-bl.blogspot.com/2012/06/download-counter-strike-no-steam-full.html

saya download sendiri, dan hasilnya berhasil.

Selamat mencoba

Anonim
14 Oktober 2012 01.52

wah ip nya 100% work,thahks bangett y gannn

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
19 Oktober 2012 07.09

@Anonimhaaha sama2 gan terima kasih juga telah mempercayai blog ini

Anonim
19 Desember 2012 22.12

gan kalo pake css 1.8 bisa ga?
Trus kalo maen pake modem yg kecepatannya 3.1 mb bisa ga?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
20 Januari 2013 22.36

izin bookmark dulu ya gan

Terimakasih Dena Arta Putra atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
Anonim
18 Mei 2013 23.23

agan kok cuma coonecting to peers tapi ga bisa download yah?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
Anonim
18 Mei 2013 23.28

ini gimana gan kok gamau jalan?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
Anonim
30 Mei 2013 16.17

Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement account it.

Look advanced to more added agreeable from you! However,
how could we communicate?

my site: miscrits Locations

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
23 Juli 2013 15.34

itu server dari negara apa?

Terimakasih steve bride atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
15 Maret 2014 04.56

Gan aku maunya mod jadi bisa dimainin sama bot dan kita sendiri jadi kayak ze bot bukan player

Terimakasih Steven Adi atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
15 Maret 2014 04.57

Jadi gak pake internet

Terimakasih Steven Adi atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
26 September 2014 00.48

I want to play it on server. How can I?

Counter Strike Source

Terimakasih Gamervisit atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
3 Juli 2015 18.16

kok pas ID zombie escape nya dimasukin ke add server kan langsung di connect ke "find games at this address" trus pas udah gitu malah server not responding minta solusi nya dong,...

Terimakasih irvan ramadhan atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
Anonim
10 Juli 2016 21.55

Boleh pake bot ai bot

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape
Anonim
20 Oktober 2016 21.29

gan kok tulisannya server is not responding ya?

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Counter strike Source zombie escape

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca artikel di atas . jika bermanfaat silahkan berkomentar dengan baik dan jangan lupa juga lupa Cendolnya atau rate

 

Followers

About Admin

Foto Saya
hello my name is gregorio. i like joke with this blog and if you find interesting article you can rate and share on facebook or share on other. thank you

Translate

Total Tayangan Laman

Selamat Datang Di Gege-Bl

Selamat datang di blog Gege-Bl, Saya Sangat Senang Sobat berada Di blog Ini Dan membaca Artikel lain Seperti : Alpikasi,AntiVirus,Software,Steps-Steps,Hacking,Dan lain-lain Karena sesuatu saat Sobat menemukan artikel menarik Selengkapnya tentang gregorio

Sekilas tentang Gregorio

Nama Lengkap Saya Gregorio Atau Dapat dipanggil Rio. Sudah Sejak Lama Saya Sudah Mengenal Aktivitas Blogging Tahun 2011. Dengan Adanya Blogging saya Dapat mengisi Waktu luang dan menunjukan kreaktifitas Saya.

Info
Farixsantips